На Парфинском фанерном комбинате не погасили долги по зарплате

Опубликовано: 12:55 14.10.2011
Принадлежит разделам: Парфинский район  Новости районов, экология, происшествия, криминал, гололед, пожары

Задолженность по зарплате работникам ОАО "Парфинский фанерный комбинат" составляет 8,3 млн рублей.

Задолженность по зарплате работникам ОАО "Парфинский фанерный комбинат" составляет 8,3 млн рублей. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре областной администрации, проблема просроченной задолженности по зарплате обсуждалась 13 октября на совещании, которое провел первый вице-губернатор Александр Габитов.

Отмечалось, что в марте 2010 года ОАО "Парфинский фанерный комбинат" совместно с управляющей компанией ООО "Илим ПФК" был разработан график погашения задолженности по заработной плате. На эти цели направлялось по 2 млн рублей в месяц, исходя из фактического выполнения плана по производству.

"В течение 2010 года и по май 2011 года в соответствии с графиком погашена задолженность по заработной плате в сумме 20,8 млн рублей. В 2011 году было одно перечисление на эти цели в сумме 5,5 млн рублей. С июля, когда на предприятии введено конкурсное производство, выплаты временно прекратились. Ведется подготовка к сделке по смене собственника, проводится инвентаризация и оценка имущества, сверка задолженности по заработной плате со службой судебных приставов", - сообщили в пресс-центре областной администрации.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, осенью 2009 года на предприятии введена процедура внешнего управления. Сбербанком России в качестве управляющей компании в рамках плана внешнего управления, направленного на восстановление платежеспособности Парфинского фанерного комбината, была привлечена ООО "Илим Тимбер Индастри".

"Нами была создано ООО "Илим ПФК", которое с декабря 2009 года по настоящее время управляет Парфинским фанерным комбинатом. В настоящее время "Илим Тимбер" ведет переговоры с ОАО "Сбербанк России" о приобретении комбината", - сообщили сегодня, 14 октября, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ООО "Илим Тимбер Индастри".

Напомним также, что новгородские власти заявили о полном восстановлении деятельности комбината, где в 2008 году фактически остановился выпуск фанеры. По данным за 9 месяцев 2011 года, объемы выпуска фанеры выросли на 32% до 35,8 тысячи кубометров. Численность работающих на сегодняшний день составляет 616 человек (до ноября 2008 года на производстве трудились 2028 человек).


Приветствуем Вас на AllNW.ru - портал для жителей Ленобласти и Санкт-Петербурга, интересующихся жизнью того места, где они живут.
Читайте новости только своих локаций, смотрите карту Ленинградской области, размещайте объявления, пользуйтесь одной из самых полных в Рунете баз коттеджных поселков вокруг Петербурга и каталогом жилых комплексов Спб и области и общайтесь со своими соседями из 19947 пользователей сайта.


Парфинский район Новгородская область: последние новости, недвижимость, товары и услуги в

Мнение: налог на имущество убивает всю экономику сельского бизнеса


Вахта памяти собрала в Новгородской области более 2 тысяч поисковиков


Под Великим Новгородом перевернулась лодка с рыбаками — один погиб


После ЧП в общежитии в Великом Новгороде проверят все аналогичные дома


В Новгородском университете откроется центр сотрудничества с Италией


Дом в Великом Новгороде, где рухнул потолок, аварийным не считался


В жилом доме в Великом Новгороде обрушился потолок


Экс-зам новгородского губернатора стал фигурантом третьего уголовного дела


Неопознанный легкомоторный самолёт принудительно посадили под Псковом


Новгородский губернатор отстаивает ценз в 29 лет в законе о первенцах


Учёные обнаружили единые корни у жителей Якутска, Пскова и Новгорода


Администрации новгородского губернатора понадобились новые чиновники


В Великом Новгороде по подозрению во взятках задержали ректора института


Новгородский депутат: «В выступлении Медведева чувствовалась тревога»


В Великом Новгороде запретили жечь костры


В Великом Новгороде объявлен всенародный сбор средств на новый памятник


Реконструкция новгородского театра «Малый» начнётся не ранее 2020 года


В новгородском суде начался процесс по делу о взятке сенатору Кривицкому


В новгородском офисе сотовой компании выводили деньги с сим-карт клиентов


Хип-хоп-спектакль из Франции получил приз на фестивале в Великом Новгороде


Неубранный от пыли и песка Великий Новгород заметили в городской думе


Новгородские депутаты отчитались о доходах: богатые стали ещё богаче


В Новгородской областной думе вновь побит «рекорд бедности»


Спикер Новгородской областной думы увеличила доход почти на миллион


            
            
2009-04-24 13:13:55

 

Объекты базы данных: загородный отдых, музеи, аренда и продажа коттеджей в коттеджных посёлках, пансионаты, дома отдыха, органы государственной власти Парфинский район

 
Органы государственной власти и местные самоуправления Ленинградской областиОрганы государственной власти, администрации, муниципальные сайты МО и районов Ленинградской области Коттеджные поселкиКоттеджные посёлки Лен области, малоэтажные жилые комплексы под Санкт-Петербургом
Активный отдыхМеста экстремального и активного отдыха/спорта: лошади, парашюты, картинг, пейнтбол, пляжи, рафтинг Загородный отдых в Ленинградской областиЗагородный отдых в Ленобласти: гостиницы, коттеджи, санатории, пансионаты, дома и базы отдыха