В новгородском правительстве самым богатым оказался министр образования

Опубликовано: 18:55 25.05.2019
Принадлежит разделам: Новгородская область  Новости районов, экология, происшествия, криминал, гололед, пожары

  Совокупный доход министра образования Новгородской области Павла Татаренко и его супруги в 2018 году составил 14,3 млн рублей: около 4,4 млн рублей дохода получил сам министр, почти 10 млн рублей — его супруга. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, это следует из сведений о доходах и имуществе членов правительства Новгородской области, опубликованных на официальном сайте органов исполнительной власти региона.

В сведениях о доходе министра Татаренко помечено, что они включают доход от продажи квартиры и доход по предыдущему месту работы (он был территориальным менеджером Сбербанка и работал в Санкт-Петербурге — прим. ИА REGNUM), а в доходах его супруги — доход от продажи автомобиля, кредитные средства и накопления за предыдущие годы. При этом в собственности у супруги Татаренко остался автомобиль BMW X1, квартира (33,5 кв метра) с тремя машиноместами и нежилое помещение, в собственности министра — квартира площадью 82,7 кв метра.

Читайте также: Новгородский министр: «Лидеры России» драматично изменили мою судьбу

На втором месте по доходам за 2018 год — начальник инспекции государственного строительного надзора Игорь Камаев, заработавший 8,9 млн рублей. Его супруга отчиталась о доходе в 780 тыс.рублей. В собственности Камаева — квартира площадью 64,9 кв метра и нежилое помещение.

Первый заместитель губернатора Новгородской области и руководитель губернаторской администрации Сергей Сорокин в 2018 году заработал 2,6 млн рублей, его супруга — 4,1 млн рублей. В собственности Сорокина — доли в трёх квартирах, у его супруги — земельный участок (6 соток), в совместной собственности супруги с несовершеннолетним ребёнком — ещё один участок (1200 кв метров) с жилым домом (120,7 кв метра). У Сергея Сорокина — два автомобиля: джип Wrangler и Peugeot 301, у его супруги — Toyota 4Runner и прицеп.

Первый заместитель губернатора Новгородской области Вероника Минина отчиталась о доходе в 2,8 млн рублей, её супруг заработал 556 тыс. рублей. В долевой собственности Мининой с супругом — земельный участок (259 кв метров) и жилой дом (168,5 кв метра), в собственности супруга — квартира (37,3 кв метра), доли в ещё одной земельной участке с жилым домом и баней, а также автомобили Hyunday IX35 иSsangyong Kyron.

Из всех остальных заместителей губернатора Новгородской области наибольший доход за 2018 год оказался у Максима Владимирова — около 3,5 млн рублей, ещё 3,5 млн рублей заработала его супруга. Доход других замов Никитина в 2018 году составлял от 2,3 до 2,7 млн рублей.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, председатель правительства Новгородской области — губернатор региона Андрей Никитин отчитался 2,3 млн рублей дохода в 2018 году, его супруга заработала в 2018 году около 6 млн рублей.

Читайте также: Доход новгородского губернатора за год упал в пять раз

Читайте ранее в этом сюжете: Ни одного рубля и 150 миллионов: новгородские депутаты удивили доходами


Приветствуем Вас на AllNW.ru - портал для жителей Ленобласти и Санкт-Петербурга, интересующихся жизнью того места, где они живут.
Читайте новости только своих локаций, смотрите карту Ленинградской области, размещайте объявления, пользуйтесь одной из самых полных в Рунете баз коттеджных поселков вокруг Петербурга и каталогом жилых комплексов Спб и области и общайтесь со своими соседями из 19969 пользователей сайта.


Новгородская область Новгородская область: последние новости, недвижимость, товары и услуги в Новгородской области

Новгородский министр здравоохранения объяснила провалы в закупке лекарств


Следственные проверки по льготным лекарствам затронут и Великий Новгород


В Великом Новгороде предстанет перед судом помощница экс-сенатора


В реке Волхов в центре Великого Новгорода утонул подросток


В России «мнимых» бедных могут лишить пособий — СМИ


Почти треть своего бюджета-2018 Новгородская область получила из Москвы


В Великом Новгороде увековечили память главврача скорой помощи


Главу новгородского муниципалитета отправили в отставку по требованию суда


РФ не согласна на новый Киев, США обвинили Иран во взрывах: Радио REGNUM


В Великих Луках открылась 24-я Международная встреча воздухоплавателей


ЦИК определил дату проведения довыборов в Госдуму


В Новгородской области 13 выпускников получили 100 баллов на ЕГЭ


Новгородские «врачи будущего» завершили обучение и защитили свои проекты


Глава новгородской полиции отправлен в отставку


Делегации из 88 городов Ганзейского союза соберутся в Пскове в июне


В Новгородской области проверят компетентность мусорных операторов


Народный художник России Дмитрий Журавлев скончался в Великом Новгороде


В Новгородской области участились случаи гибели людей на воде


Под Великим Новгородом годовалый ребёнок выпал из окна и попал в больницу


НАТО решило задавить волю населения Крыма и всей России: Радио REGNUM


Киев толкают на войну в Молдавии, Литва ищет «агентов Кремля»: Радио REGNUM


РФ пророчат снижение бедности, Молдавии «российский сценарий»: Радио REGNUM


Бедняков в России начнут выявлять автоматически


Новгородская техническая школа появится на берегу Волхова в 2021 году


            
            
2009-06-20 16:06:00





 

Объекты базы данных: загородный отдых, музеи, аренда и продажа коттеджей в коттеджных посёлках, пансионаты, дома отдыха, органы государственной власти в Новгородской области

 
Коттеджные поселкиКоттеджные посёлки Лен области, малоэтажные жилые комплексы под Санкт-Петербургом Загородный отдых в Ленинградской областиЗагородный отдых в Ленобласти: гостиницы, коттеджи, санатории, пансионаты, дома и базы отдыха
Активный отдыхМеста экстремального и активного отдыха/спорта: лошади, парашюты, картинг, пейнтбол, пляжи, рафтинг Музеи СПб и Лен. областиМузеи Ленинградской области. Все достопримечательности Лен области